Складирование пищевой продукции непосредственно на полу;
сбор пищевых отходов в картонные коробки вместо промаркированной емкости с крышкой и полимерными мешками-вкладышами;
использование кухонной посуды не по назначению;
несоблюдение правил и норм выкладки пищевой продукции в холодильное оборудование;
отсутствие маркировки пищевой продукции, расфасованной в отсутствие покупателя согласно технического регламента Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
хранение пищевой продукции в умывальной раковине для мытья рук;
совместное хранение сырой и готовой пищевой продукции.
Если аналогичные нарушения и у Вас на объекте, то устранить их надо до прихода санитарной службы.
Помощник врача-гигиениста Елена Зверко
|